Con pere e guanciale stagionato
Ingredienti per 2 persone:
4 trancetti di baccalà, 4 fette di pera kaiser, 8 fettine sottili di gaunciale stagionato, 4 rametti di rosmarino, poco burro, il succo di 1/2 arancia, pepe.
Poggiate le fette di pera sopra i pezzi di baccalà avvolgete il tutto con due fette di guanciale e infilate un rametto di rosmarino.
Scaldate il burro in una padella poggiateci il baccalà e rosolatelo dopo aver cosparso con il pepe(sale no perchè il baccalà è sapido). Bagnate con il succo d'arancia e lasciate restringere il fondo di cottura.
Ingredienti per 2 persone:
4 trancetti di baccalà, 4 fette di pera kaiser, 8 fettine sottili di gaunciale stagionato, 4 rametti di rosmarino, poco burro, il succo di 1/2 arancia, pepe.
Poggiate le fette di pera sopra i pezzi di baccalà avvolgete il tutto con due fette di guanciale e infilate un rametto di rosmarino.
Scaldate il burro in una padella poggiateci il baccalà e rosolatelo dopo aver cosparso con il pepe(sale no perchè il baccalà è sapido). Bagnate con il succo d'arancia e lasciate restringere il fondo di cottura.
Commenta